当前位置: 首页>>党建活动>>其他活动>>正文
财经处牵头多支部与建设银行秦皇岛开发区支行党支部联合开展银校联动运动会
2024-10-21 17:42   审核人:

10月19日下午,学校财经处党支部、资产处党支部、国际处与信息化办党支部、学校办党支部同建设银行秦皇岛开发区支行党支部,在校体育馆联合开展了主题为“银校联动,趣味廉动”的红色运动会,副校长高磊、建设银行秦皇岛分行副行长沈勇、建设银行秦皇岛开发区支行行长王雷、各党支部书记及党员参加了此次活动。

运动会共设置了4个集体比赛项目,参赛人员打破原有组织界限,随机分组为7支参赛队。比赛过程中,各队队员齐心协力、通力合作,参与热情高涨。场上队员热情激战,场下人员助威呐喊,各队均展现了奋发向上、团结友爱的精神风貌。

本次红色运动会拓展党建活动阵地丰富党员活动形式的重要举措让党员能够走出会议室、走进运动场,通过运动会的形式将党员活动变得生动活泼。不仅可以调动党员锻炼身体的积极性,更可以增强党支部的凝聚力和战斗力,打造思想过硬、作风顽强、能打胜仗、身体健康的活力党支部。通过本次活动的开展,促进了学校与业务关联银行人员间的深入了解,构建了结对互动、双向促进、共同提高的结对共建新格局,为银校合力发展注入新的活力和动力。