财经处党支部组织召开全体党员大会
2024-05-24 14:11   审核人:

5月22日上午,财经处党支部在325会议室组织召开了全体党员大会,会议由支部书记王庆东同志主持,副校长高磊同志及支部全体党员参加会议。

本次会议主要包括三项内容:一是改选财经处党支部副书记,二是推荐提名学校第三次代表大会代表候选人及新一届两委委员候选人,三是开展党纪学习读书班活动暨支部立项读书月活动。

经党支部全体党员充分酝酿,严格按照程序及规定,选举张阿洋同志为财经处党支部副书记,并对学校第三次代表大会代表新一届委委员候选人进行推荐提名。

最后,结合支部立项“读书月”活动,开展党纪学习教育专题读书班活动。本期由裴冬雪、戚伟琳两位同志作为领学人,分别从《中国共产党纪律处分条例》与财务制度相关内容及实际违纪案例的角度带领全体党员学习。财经处党支部通过制定详细的领学计划,认真落实党纪学习教育的要求,让每一位党员都参与到领学活动中来,争取做到全面系统学、原原本本学、逐章逐条学,根据工作实际开展丰富多样的学习活动,确保全员覆盖、不落一人,保证党纪学习教育取得实实在在的成效。